Осенний привет

Осень, осень нас не спросит
Наступать ей или нет.
От морозной зимней стужи
Уж ночами шлет привет.

По осенним, в листьях лужах
Не пойдешь уже босой.
Дождь от холода скривился
И идет теперь косой.
Но бывает солнца луч
Вдруг пробьется среди туч
Сразу станет потеплей
И, конечно, веселей.


Рецензии