КАК

Какою может быть канва в дали,
Чтоб не нестись по крышам?
Вершит своей грядой судьба круги,
Любовью наполняя чистой.

Полётом новым не смутить,
Когда сердца страдают в чувстве.
Как ровно по теченью плыть,
Где вдох в любви терзаем буйством?

И как мне пережить везенье?
К ногам твоим упав, не встать во век.
К губам от счастья косновенье,
Глотать всем сердцем, будь-то хлеб.

И как не умереть теперь, так глупо,
Прильнув к тропе луны - груди, огнём?
Как можешь ты влюбиться в душегуба,
Ведь я тебя в экстазе съем живьём.

Как можно так влюбиться сердцем,
Чтоб ночь казалась ярче дня?
О всём мне хочется забыться,
И вечно зреть в твои глаза.

О всём мне хочется забыться,
И вечно зреть в твои, Любовь, глаза..


(на фото я, собственной персоной в 2015 году)


Рецензии