Взгляд кота

Что за люди...суетятся...
Словно молнии слова...
Он - не хочет разбираться.
И во всём - права она...

Что-то гладко не сложилось.
Ну и что ж? Опять начни!
Устранился...огорчилась...
Есть ли рай,где нет волны?

Расшаталися нервишки:
Как бы всё скорей успеть!
Что известно вам,людишки,
О умении терпеть?

Спешка глупостью лоскочет
Дуракам везёт всегда?
Не понять тому,кто хочет
Сразу всё ..и без труда.

Брак и ссоры -неразлучны.
Всё решается в бреду...
Наблюдать за вами скучно...
Я -упрямый...Подожду...

А с рассветом тучи сгинут.
Всё сметёт ночИ покров.
Начудили...но остынут
И придёт черед шагов...

Как сложны сознаньем люди...
Всё бы криком осложнять...
Если б знать,что завтра будет,
То зачем и начинать...


Рецензии