Друг

               
Друзей не может много быть
Друг должен частью твоей быть
И нам не каждому дано
Ту половинку отыскать.
Мы все привыкли разделять
Друзей и жен, семью, работу.
И мы пытаемся понять
Как это все объединить.
Чтоб было все предельно просто
А нужно только нам понять
Жена и друг в одном лице
И в этом тайна бытия
Жена твой друг и счастлив ты.
Всех остальных ты можешь звать
Как ты захочешь. Твое здесь право.
Но если друга ты найдешь в своей жене.
То сразу у тебя другая жизнь настанет
И ты не будешь разделять
Детей, работу, отдых и приборку в доме.
И жизнь твоя наполнится духовно
Услышишь детский смех
Узнаешь про болезни
И радостью наполнится душа
Когда заглянешь в детские глаза
Увидишь в них любовь и счастье.
Но тут ты должен в душу заглянуть,
В свою. И там увидеть, что хочешь ты.
Сломать стереотип. Мужчина ведь охотник.
Не каждому сие дано
Тут нужно ум и волю проявить
Вот здесь ты должен быть мужчиной.
И если это ты поймешь
Через себя перешагнешь.
То счастлив будешь ты,
И  будет счастливая жена
Счастливы будут  дети.

     -------------


Рецензии