Мое окно выходит в город

Мое окно выходит в город.
По вторникам и четвергам
весь город надвое расколот,
раздвинут к разным берегам.
 
А где-то лес ветвями машет,
и у стволов, как у людей,
свистят и ссорятся на матче
иголок против желудей.
 
А где-то любят и страдают
в ущельях комнат и портьер.
И понедельник скукой давит
на модерновый интерьер.


Рецензии