Прости

Прости , мама, не понимала,
Как был важен мой каждый звонок.
Может быть, я тебя предавала,
Но мой путь был тогда одинок.
Суета и проблемы сжигали,
Оправдания поздны сейчас.
Мы друг друга  не понимали,
Но души моей свет не погас.


Рецензии