А знаешь, милый...

А знаешь, милый, как душа болит
И сердце разрывается от боли?
Но вновь с улыбкой людям говоришь,
Что этой жизнью ты вполне довольна.
А знаешь ты, как пишутся стихи
Порой роняешь  слёзы на листок,
Их втихомолку выплачешь, чтоб ты
О боли догадаться той не смог.
А знаешь ты, как хочется порой
Прижавшись сильно к крепкому плечу
Боль без остатка выплакать в него
Все рассказав тебе лишь одному
26.06.2017


Рецензии
Очень сильно, браво!

Арман Курмангалиев   13.07.2017 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Арман.

Ольга Потапова 4   20.07.2017 11:45   Заявить о нарушении