Памяти проф. Е. И. Лихтенштейна
исполнив собственный приказ.
Вот он лежит в своем костюме
без орденов и без прикрас.
Он умер.
Точка.
Память свята.
Нам в назиданье, не в пример,
жил в облике аристократа
привычек, мыслей и манер
сын удивительного века,
брат милосердный наших мук,
прямой потомок Ляэнека*
и современник Тимошук.
* Врач, изобретатель стетоскопа
Свидетельство о публикации №117062701629