В век Кали-юга всегда найдутся прохиндеи

В век Кали-юга всегда найдутся прохиндеи,
Кто в жизни не рабатывал,
Но, тем не менее, живут"кум королю."

Они стоят на перекрёстках
С жалостливыми плакатами,
С фотографией ребёнка ДЦП.

И надпись снизу:- "Помогите, люди,
Кто чем может,
Больной ребёнок, операция нужна."

Людей же мииллионы
И среди них всегда найдутся
Верящие на слово,
Готовые в любой момент
Медвежию услугу оказать.

А прохиндей день простоит с плакатом
И денег воз домой везёт.
А за углом стоит шикарная машина "Лексус"
Одежда в ней цивильная его.

Переодевшись он отчаливает с паперти
Счастливый, что удачно день прошёл.
Он уж полмира повидал,
Так деньги зарабатывая,
Ну что сказать  тут, нищий он душой.

Не ведает, что ждёт его за гранью
И следующая жизнь полна будет страданий у него
Больным, с диагнозом родится  ДЦП он.
Тогда по полной будет карму отрабатывать
Причинно - следственный Закон.


Рецензии