Просьба
Хотя бы ты меня забудь:
Вдвоем никак нам не осилить,
А я уж справлюсь как-нибудь
С этой чудовищною тягой,
Что год за годом все сильней.
Пусть же спасешься ты, хотя бы,
Из обреченных двух людей;
И не сгоришь в костре безумства,
Где я сгораю каждый день
От невозможности все чувства
Враз загасить и охладеть.
Свидетельство о публикации №117062700160
Вера Не Очень Холодная 21.01.2018 12:26 Заявить о нарушении