Повелители погоды и природы? Америка?
То в Америке «тарелки»,
Ищут там инопланетян!
Вот с погодой ныне сделки,
В чьих мозгах сейчас изъян?
Что ж Америка тожь плачет
От ударов всех стихий?
А, наверно, это значит
У всех «гоголей» свой «Вий».
Откровение читаю,
И пророков целый ряд.
Что конец уж намечали
От того, что все творят!
Здесь готовились серьезно,
Мир засунуть в свой карман!
До ракет дошли, до грозных,
Мир от крови вечно пьян…
Мы Богов века делили,
Заменяя их собой!
Да, мы многое открыли,
Пожирая мир живой.
Сколько «разума» вложили,
Мы и в жадность, и во зло !
Как природу мы губили!
Всем законам не везло!
Кто Разумное здесь сеял?
Сколь защитников всего!
Мало их вокруг, где плевел!
Кто здесь слышит и кого?
Кто сбежит от Бога –гнева?
Что с собою заберёт?
Жажда «Ноева ковчега»
Жизнь нигде не соберёт!
Всё здесь было мерой, весом,
Жизни всей круговорот!
Мы своих творили «бесов»,
Сделав всё наоборот!
======
Я своё чтоб доказать,
Кто готов весь мир взорвать?
Иль безумцы миром правят,
Я своё вей тьме оставят…
Нет «лунатиков» не будет!
И не будет марсиан.
Тьма идей уж не разбудит,
В нашем «разуме» изъян…
Свидетельство о публикации №117062701545