За днями дни

#запискиотпускника
#за днями дни летят в повозке лет, и скакуны норовисты и смелы.
и даже беды, те, что семь в обед, сегодня скрепами венчают жизни склепы.

я поседел белее остальных, и кожа встарь сгусинилась дождями.
вы без любви конечно же больны, я только зОнтом повешу  над всеми вами.

и на цепях, сковавших лед в цветник, я так же буду молод, зелен.
 правда.
вы не гасите, /бог подаст/, ночник. и я воскресну. вечером ли.
завтра...

на брудершафт не пил с одной зимой. а так со всеми. эко ли знаменье.
я бесконечно холодом живой. и снова смертен.
не берёт же зелье.

не продохнуть. и вряд ли опьянеть. и не объять того, что просто воздух.
для вас готов и в небо я  взлететь...
лишь только  в крылья превращу вновь кожу.
26.06.2017


Рецензии
вы без любви конечно же больны, я только зОнтом повешу над всеми вами!!!!!!

ХОРОШО СКАЗАНО! Безумно понравилось слово "сгусинилась"
Спасибо, Евгений.

Натали Вайсгайм   13.07.2017 06:22     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Туся!
с удовольствием делюсь с Вами стихо)

Мар Евгений   14.07.2017 22:55   Заявить о нарушении