Звенят от ветра цепи в парке
На привязи - скульптуры львов.
От лета здесь - цветов подарки,
Хоть климат, в общем-то, суров!
С годами кроны поредели,
Жаль, танцплощадки больше нет!
Призывно лампочки горели,
Влекли и музыка, и свет.
Эх, молодость, скажу я честно:
Раздольно было в том кругу!
И весело, и интересно:
Те годы в сердце берегу!
Разъехались мои подруги,
Столь незнакомых лиц вокруг!
Хотела б очутиться в круге,
Потанцевать с тобой, мой друг!
Свидетельство о публикации №117062701508
Какая ты молодчина, что и стихи и музыка рядом с тобой!
Творческих удач и счастья!!!!!
Лариса Потапова 30.06.2017 12:22 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 30.06.2017 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 30.06.2017 16:16 Заявить о нарушении