Наш путь недолог на Земле...

Наш путь недолог на Земле...
А жаль...
Так хорошо здесь жить, мечтать, любить,
Даже страдать!
Все пережить, детей родить,
И вместе  в жизни быть!

Когда-то  все останется по-прежнему
Луга, цветы, вода и солнце,
Рассветы и закаты...
Полюбит кто-то, иль простит...
Вот только нас уже не будет...

Я не могу представить,
Что прийдут рассветы без меня и без тебя.
И встретятся навеки люди,
Но, нет, уже не ты и я!

Другие вновь мечту свою озвучат
И повторят слова любви в ночи.
Другие...
Только нас уже не будет...
Этого я не могу постичь...

Мы будем вечно жить в наших кровиночка,
В дочери и сыновьях,
И в их родимых дочках и сыночках,
Их росточках!

А годы вдаль летят- не остановишь...
Но будут завтра зори вновь гореть!
Любовь, надежду зреть мы будем,
Будем вдаль смотреть!
Спасибо, Жизнь,что не даёшь стареть!

Любим дожди, снега и вьюгу,
Любим любое время года!
Но только, осень жизни, не спеши ты к нам!
Не жди, ты уходи,
И не мешай счастливым снам!







г.Байконур, октябрь 2016 год.


Рецензии