27 июня

Сегодня спрятался рассвет
И день пошел на убыль,
Лилово-серый хмурый цвет
И вновь качнулся рубль.

Но за спиной моей рюкзак
Сегодня ярко-желтый,
Я снова ускоряю шаг
В преддверии работы.

Я снова замечаю в парке
Травы различной яркий цвет,
А это значит, все в порядке,
И ничего, что спрятался рассвет!


Рецензии