Ахахаха

Да забудь, ты уже забудь!
Не обессудь.
И письма сожги, обязательно!
Не пиши на почтовый индекс,
Ни "пожалуйста", ни "спасательно".
Ни катись вниз по касательной,
Постыдись,
И послушай себя внимательно,
Настоятельно, уже не твоя Э.


Рецензии