Ты тоже ржёшь когда свербит в носу

Я улыбаюсь выходя из дома,
Смеюсь безостоновочно в лесу.
Тебе же ситуация знакома
Ты тоже ржёшь когда свербит в носу.

Затем чихаешь и без остановки,
В соплях и еле сдерживая крик,
Бежишь чтобы спасти свои обновки,
Чихая и чихая каждый миг;


Рецензии
Будьте здоровы!

Бобрякова Елена   27.06.2017 09:59     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Мурзин Геннадий   27.06.2017 10:12   Заявить о нарушении