Она стоит в проеме к свету...

Она стоит в проеме  к свету,
Как некий образ бытия.
Она прелестная особа,
Но вся ни чья ,но вся ни чья..

За нею тень ,как устрашенье
Преувеличенна она,
Как странный стяг по разрешенью
А дама ,видно ,не грешна...


Рецензии