Любовь меня не целовала...

Любовь меня не целовала
Всё обходило стороной
Натахи,Ленки и Татьяны
Остались где-то за спиной
Оксаны,Инны,Светы тоже
Как обух стукнул в голове
Но я так ждал тебя Любовь
Когда ты явишься ко мне
А говорят есть три сестрицы
Вера,Надежда и Любовь
Но к ним увы не подступиться
Они как будто не со мной
И свечи ночи догорают
И жизнь временем бежит
Стучусь я в двери,точно знаю
Что унисон души поёт
Стучусь я в двери,точно знаю
Любовь во мне моя живёт.


Рецензии