2017. В наслаждении слепого конца

Вот опять ты выносишь мне могз,
говоришь, что тебя не любил.
Это все очень скоро пройдёт,
я с тобою всегда рядом был.

Ты поймёшь, если сможешь понять,
жизнь ласкает для счастья сердца,
чтоб ее никому не отнять,
в наслаждении слепого конца.

Далеко, далеко эти дни,
чтобы радость покинула нас,
чтоб остались с тобою одни,
в этот тихий и ласковый час.


Рецензии