2017. Засыпают огни на немых полустанках
мы с тобою одни в этом мире сейчас.
Ты призналася мне, что всё время скучала,
что сейчас при луне своё сердце отдашь.
В этой жизни моей горько плачут разлуки,
застывает печаль у меня на губах.
А с любовью твоей мне закручены руки,
в этой жизни сейчас и уже навсегда.
Свидетельство о публикации №117062701427