Тюльпаны скинули цветы...

Тюльпаны скинули цветы
Остались стебли одиноки
Как маловат их первоцвет
Он радовал совсем недолго.
Их такова судьба - увы.
Мы ни чего не сможем сделать
И улетели лепестки
Завяли алые метели.
Тюльпаны скинули цветы
Остались стебли одиноки
Как маловат их первоцвет
Он радовал совсем недолго.


Рецензии