У кораблей все судьбы...
В бореньях моря и штормов,
Они проказные,отказные,
У многих снасти в рваный стяг..,
Но как бы не были стремления
У кораблей пройти сквозь шторм ,
Для кораблей пройти глумление ,
Всегда достойный перекор.
Матросы вантами пролазными -
Бичуют ,крепят паруса,
Всегда отважные,куражные,
Во крепких ,лютых телесах....!
Свидетельство о публикации №117062701418