Обходи Чернобыль мимо!

(Бессмертен подвиг ваш ребята, последствия устранены, красивый город был когда-то, трагедией потрясены!)

Города давно заброшены,
Их руины еще зримы,
Проходи как гость непрошенный,
Обходи Чернобыль мимо!

Нелюбовью ведь охаяны,
Что еще мы сотворим?
Все случается нечаянно,
О весне поговорим!

Возводили были горды,
Нам казалось: На века!
Без улыбок город мертвый,
Смерть видна издалека!

Он исчезнет постепенно,
Через много- много лет,
Катастрофы техногенной,
Замете когда-то след.

Были молоды, стареем
Только спрос теперь какой?
Хорохориться умеем,
Если трость есть под рукой!

27.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Новый город как же классно, но его не уберечь, радиация опасна, убивает словно меч!


Рецензии