Лето как бы пролетело...

Лето как бы пролетело
Без тебя душа не пела
Оттолкнула ты меня
Знать ведь я не для тебя.
Плачут небеса слезами
Мы любили,но не знали
Что осадок в нас песок
Одиночества кусок
Ты в себе,и я в себе
Каждый прав в самом себе
Только лето не вернуть
У судьбы другой знать путь.
Лето как бы пролетело
Без тебя душа не пела
Оттолкнула ты меня
Знать ведь я не для тебя.


Рецензии