С тобой останусь навсегда...
Что думают другие, мне плевать...
Я- женщина любимая твоя,
И до меня им вовсе не достать!
Мне нелегко решиться на такое.
Была в тревоге и сомнениях я...
Но мне глаза твои сказали:
"Поверь, что я люблю тебя!"
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю!
Твои слова туманят мою душу
Я остаюсь и никогда я не уйду,
Вуалью нашу дверь я занавешу!
С тобой останусь навсегда!
Я не уйду, поверь, тебя я не оставлю.
Тебе отдам всю нежность, верность навсегда,
Ты знаешь, уж поверь,тебя люблю я тоже!
Ты уж поверь, коли осталась я,
На домыслы и сплетни за углом
Мне наплевать!
Для них закрыта наша дверь!
И гадать не будем, что будет потом!
Как ночь пройдет- запомним навсегда!
Это наша тайна и награда!
И вдаль по жизни мы вдвоем пойдем,
И никакая не страшна для нас преграда!
с.Дзержинск.
Свидетельство о публикации №117062701383
Вольдемар Митрофанов 27.06.2017 06:44 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 16.10.2017 13:18 Заявить о нарушении