Лабиринт любви

Похож я на раба, что ждёт освобожденья:
И жизнью не живу, и к смерти не готов.
Вся жизнь, как лабиринт жестокого томленья.
Лишусь ли я когда своей любви оков?

(из Ф. Петрарки)

Эстетический фрагмент, а не отрывок из сонета


Рецензии