Живу в раю
Ты только Бога на земле познай.
И верь, что в черной бездне,
Душа твоя - воскреснет!
Шагай по жизни не спеша,
Дорога в рай, будет одна….
Ты только здесь, умей любить
И свечи ставить и молить.
Ты, деньги нищим подавай,
Что будет дальше, забывай.
Люби врагов своих всем сердцем,
Не закрывай пред ними дверцы.
А я, сейчас живу в раю,
Другого рая не хочу.
Мне солнце светит, соловей,
Поет, чтоб было веселей.
Я здесь, сейчас, живу в раю,
Когда к цветочкам подхожу!
Когда прозрачная вода,
Мне утоляет жажду, иногда!
Я здесь, сейчас, живу в раю,
Когда я вижу солнце и луну!
Когда ласкает губы ветер
И наступает новый вечер!
Когда глазами провожаю
Закат, который угасает.
Когда осенняя листва,
Горит в саду и у пруда!
Когда курлычут журавли
И самолет летит в дали.
Когда сверчок поет по вечерам,
Ведь это рай, скажу я вам!
Когда горит калины куст
И дождь идет весь день... и пусть!
Когда я вижу облака,
Плывущие как в сказке иногда.
Когда я слышу запахи цветов,
Что украшают тысячи лугов.
Когда волна озерная меня,
Вдруг, обливает каплями шурша.
Ведь это рай, скажу я вам,
Его беречь, всем, нужно нам.
Другого рая мне не надо,
Он здесь, он здесь,
со мною рядом!
Свидетельство о публикации №117062701373