Женская логика-2
– Ты в магазин? Купи мне шампунь, какой кончился,
мне новый не подходит.
– Хорошо. Зелёненький такой?
– Синенький.
– Зелёный, я сам выбрасывал пузырёк.
– Синий.
– Ладно, куплю из этой серии, сама разберёшься.
(Приношу). Так зелёненький или синенький?!
– Синенький!
– Ты что, цвета не различаешь?
Зелёный же пузырёк!
– А я про шампунь...
– Понятно, наконец. (Если меня сейчас пытать или даже убить –
я всё равно не вспомню, какого цвета он был, когда я мыл им голову).
26.06.17.
Свидетельство о публикации №117062701365