Не тянутся руки

Не тянутся руки.
Запрещены нервы.
Конечно же муки,
Когда в самый первый…

Расставились знаки.
Стреляли словами.
И белые флаги,
На землю бросали.

Всё стало делимо
На до и на после.
Любовь прошла мимо,
И даже не возле.

Не рядом, не там,
А совсем убегала…
Судьба по углам
Их разрывала.

Им время вернуло,
Что долго копило.
Как будто ждало
И теперь отомстило.

Они оба знали
Что их потеряли.
Сердца больно били
В груди и стучали.

Единым и целым
А были любимы…
Теперь и не склеить
Им две половины.

© Сергей Забегаев /ССтих/ 26.06.17


Рецензии
Неплохо Сергей! По ритму с Маяковским похоже! Удачи и любви!

Вольдемар Митрофанов   27.06.2017 05:42     Заявить о нарушении
Вольдемар! Благодарю Вас. Видимо попало в настроение) Взаимно и вам всех благ!

Сергей Забегаев   27.06.2017 14:26   Заявить о нарушении