Я матерюсь

Не  одолеть  симптом  усталости
Все  гуще  ложь и суета
Нет в людях  чуткости  и жалости,
Продажной  стала  красота.

Живем как   з о м б и  околдованы
У х о д и м   тихо, без следа,
Мы закодированы, сломлены
Бредем  неведомо  куда.

На  кухнях  ропщем, удивляемся,
Клянем  судьбу, и жизнь не  та
Мы  как "дерьмо"  в  ведре  болтаемся
И сердце  жжет печаль - тоска.

Мы  недовольны, что-то  хочется
Застой, развал,- душа  пуста
И на  язык м а т древний  просится
Но  опечатаны   у с т а.

А дни ползут,в  плену  усталости
Лениво, тупо -   идет процесс,
И я  молюсь о малой малости
Чтоб не перешел  процесс  в   абсцесс.

***


Рецензии