Макароны
И завтра макароны будут снова,
Ведь главный макарон теперь "в законе"
На основании "свободы слова".
Свобода, толерантной стороной,
Без совести - тоталитарных уз,
А ну-ка повернись скорей спиной,
Слегка нагнувшись, дорогой француз!
Почувствуй назиданье в наслажденьи,
Когда свобода проникает внутрь!
Ах, да, пардон, вам к этим ощущеньям
Давно не привыкать, не правда ли, сударь?
Шерше ля фам осталось где-то в прошлом
И как тут не выдумывай законы,
Мечтать не стоит ни о чем хорошем,
Пока страною правят макароны.
май 2017
Свидетельство о публикации №117062701170