Моей богине...

Я устал без работы, мне хочется спать.
И сижу в полудрёме, глаза закрываю.
А ведь люди без крыльев не могут летать,
Только кажется мне, я всё время летаю.

Я летаю, парю в безнадёжном пространстве,
Вот бы жизнь изменить, зачеркнуть бы всё зло.
Обладаю  по жизни  простым постоянством,
И серьёзно считаю, что мне повезло.

Я построил свой дом, не большой, двухэтажный,
Вместо сына родил я троих дочерей.
И по жизни я понял,  насколько мне важно,
Важно видеть улыбку супруги моей.

Улыбайся, родная, назло всем невзгодам,
Пусть порой не до смеха, прошу, не грусти.
Я тебя обожаю в любую погоду,
И желаю, любимая, только цвести.

Расцветай хризантемой под лучики солнца,
Незабудкой цвети,  если дождик пойдёт.
И пусть Ангел небесный парит над оконцем,
И другую богиню себе не найдёт....


Рецензии