Кто на Земле не прозябал

Кто на Земле не прозябал
И с честью жизнь прожил
Без страха в небеса уйдёт
И будет вечно жить.

Прекрасен мир на небесах
Не снилось и во сне.
Сверх Разум мир Там Сотворил
Для отдыха душе!


Рецензии