По жизни будем вместе мы идти!

Моя весна цветёт в твоих глазах,
В моей душе звучат твои сонаты,
Мы влюблены, а значит, мы крылаты,
И потому летаем в облаках.
Без глаз твоих погаснет этот мир,
Исчезнет лето, пахнущее морем,
Зима бореи выпустит на волю,
Когда останусь на земле один.
И заскулит бездомным псом душа,
Ища родную душу по приметам,
Но не найдёт в безмолвии рассвета
Мелодии, что льётся не спеша
На сонный мир, заждавшийся чудес
И дышащей мотивом вдохновенья,
Я не желаю этого мгновенья,
Я не отдам напевы двух сердец
Забвению неистовой пурги,
Скрывающей следы цветного лета,
Покуда не допет куплет дуэта,
Зима не станет возвращать долги.
А значит, ждут счастливые пути,
Ведущие в страну хмельного счастья,
Где, ухватив удачу за запястье,
По жизни будем вместе мы идти!

27 июня 2017


Рецензии