Совет

Если в вас сограждане "зелёнкой" где-то бросили,
Значит вас они уже не любят основательно!
Если вы в политике у нас серьёзно "напоносили",
То за это вас они прибьют уж обязательно ...

Уходить вам быстро нужно: тут охрана не поможет!
Прятаться вам нужно понадёжней ... Обязательно!
Экстремалы наши (всюду!) точно знают ваши рожи
И "решать проблему с вами" они будут основательно!

Не уйти от экстремалов наших вам никоим образом:
Это ведь не люди уже - это просто ... особи!

                27.06.17


Рецензии