Не покинешь своей могилы
Не истратишь своей свободы,
Разрывается мощная сила
Индивидуальной природы.
Это ложь, что изменится мир -
И отдельный останется прежним,
Наша жизнь - нанесенный пунктир,
С проявлением усердия внешним.
Не поймаешь своей любви -
Что такое гражданство?
Принадлежность слепого пути -
Лишь пустое пространство.
Это справа - буксир, слева - нож -
Инструменты грядущей могилы,
А пока только ветер и дрожь -
Обстоятельства проигрышной силы.
27.06.2017г.
08.30ч.
Свидетельство о публикации №117062701097
Давид Синицын 27.06.2017 12:03 Заявить о нарушении