Состояние

Когда я длинный стих писал
Я словно дни там потерял
Решил тогда я для себя
Семь дней пишу я все тогда
И время я не замечал
О прошлом буквы подбирал
И в числах сбился я тогда
И словно в прошлом был сам я
Все это ясно вспоминал
От туда буквы я черпал
И срок я этот сохранил
И буквами картину оживил
Легко ведь буквы подбирать
Когда что было вспоминать
Пусть будут выдумки мои
И сам отвечу за грехи
Когда вопрос мне зададут
Зачем писал ты это тут
И буду сам я отвечать
В ответах я не буду лгать


Рецензии
"И буду сам я отвечать..." И я.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 00:02     Заявить о нарушении