На грани всех столетий и времён
И в тайных переулках мирозданья...
Она мечтала лишь о нём одном...
Лишь одному ему шепча признанья...
И уводила от жестоких зим...
И укрывала от ветров и стужи...
В её судьбе был значим он один...
И только он один был так ей нужен...
Его ждала, о многом не прося...
Спасти пыталась от тревожных мыслей...
И понимала — многого нельзя...
Им из того что можно людям в жизни...
Он был её любовью много лет...
И много лет он продолжал ей сниться...
Он ей одной дарил тот самый свет...
Который не давал ей приземлиться...
Свидетельство о публикации №117062710696
рад знакомству.
Добра Вам
Геннадий Жуган 28.06.2017 15:10 Заявить о нарушении
Я тоже рада знакомству.))
С уважением.
Елена Шевцова-Чефронова 28.06.2017 16:47 Заявить о нарушении