Запретите...

Двери к чёрту и окна в разброс

Горький гул переполненных тюрем

Дождь похожий на кровь, закипела труха

Театральных, известных костюмов.

Царь погиб, исполняя приказ

Не касаться изменчивой веры

Сколько будет из плесени смрад

Покрывать золотые погоны?

Там за ставнями печка коптит

Красный обжиг на стены бросая

Мы опять будем грязью месить

Дорогие солдату дороги.

И окопы задорно копать в незнакомой чужбине напрасной

Запретите мальцам воевать, запретите харкать кровью красной.


Рецензии
Изумительно.

Ефим Алхимов   27.09.2017 10:10     Заявить о нарушении