Закарпатская

Коль тэбэ не знала, я бы не журилась.
И с тобою вместе в стог бы, не садилась.
Коль тэбэ не знала, с лихом не встречалась,
а, еще вечором, с тобою распрощалась.

Коль с тобой не зналась, то впотьмах не злилась,
Горьких слез не лила, в рыданиях не билась.
Рушниками смело, выстелив дорогу,
пред тобой, мой милый, что ведет к порогу.

Коль тэбэ не знала,губы не кусала,
а с утра до ночи,лишь тэбэ кохала.
Смоляные кудри, ласково чесала,
да твои бы очи жадно целовала.


Рецензии