Моя любовь совсем ей не нужна!

- Моя любовь совсем ей не нужна!...


- А лишь,ссанье,спанье,жратва - важна!...


- Какого хрена ты со мной - нежна?...


- Любимый!Я "уснула" у истоков твоего рожна!...


- Мне высота полета моего - на нем - важна!...


- О!Сладость соков!... Поэтому,- я так с тобой нежна!...


- И что любимая и без рожна любовь меж нами не возможна?...


- Возможна и важна! - О!Если набожна!...


- Ну а с рожном - любимый!... Любая женщина безбожна!...



              Фото:Казанцева Василия.


Рецензии