Посвящаю Василию-К Мангусту

Пробита оболочка,
Нарушена броня,
Ну что ты натворила
Проклятая война.
Все вроде,как и прежде,
Течет порядок дней,
Вот только очень часто
Все думаю о ней.
То вечером накатит,
То ночью вдруг придет,
Всего перелопатит,
Всю душу разорвет.
Ничем не отличаюсь
Совсем я от других,
Но с болью вспоминаю
Товарищей своих.


Рецензии