Погаснет день...

Погаснет день,
Тень облаков, беспечность,
Всё в мире раствориться без следа.
Ах только б не узнала счастья вечность,
Что не была такою я всегда...
Задорную, весёлую, смешную,
Такою пусть запомнит этот день,
Что б завтрашний вновь встретил, и такую,
Любил и доверял,
Убрав всю тень....

Марина Зариня


Рецензии