Из цикла Одиночество

Мы расстаёмся,как чужие,
                ну,наконец-то!
И в опустевшем доме стынет
                в ладонях сердце...
Не рада твоему уходу,
                уже не рада,
но одиночеству в угоду-
                вот и награда...
Ты стал чужим.Кого винить
                и в чём преграда?
И в мёрзлых яблоках из рая-
                всё пламя ада!
Ты не надёжен,как кораблик
                из бумаги,
и уплываешь,ветер в парус,
                треплет флаги...
Сравненья просятся,да только
                не согреть им!..
Из нас двоих кого-то судят
                лишним третьим...


Рецензии
Добрый день Марина.
Яркие и грустные строки...
Одиночество всегда печально .
С уважением

Лидия Цыганкова   14.06.2021 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.