У зеркала

Завяжи мне глаза,
Отпусти по канату,
Напару с гранатой.
По-другому нельзя.
Это - риск, не иначе.
Поставь мне задачу.
Заряди пистолет
Из цинизма и яда
С запахом шоколада.
И последний рассвет
Мне запомнится остро
– Телом на перекрестке.
Закури натощак,
Выпуская обойму
С переплавленной болью.
Я - поверженный враг,
А теперь объявление:
Я - твое отражение.

3:12.
25.06.17.


Рецензии