тяжело 18 плюс

Здравствуй мать
хочется тратить денежки
трать
Но не забывай давать
по вечерам
Прежде всего пожрать

Боже какая муть
Лишь  бы придти уснуть
Лишь бы попозже встать
Чтобы с утра опять
Вечера ожидать
Вечер ловить на звук

Этот рабочий круг
Так меня заебал
Что я готов шагнуть
В бездну с опор моста

Хочется тратить - трать
Я принесу ещё
Только вот не усну
Силы нет даже спать

Я достаю ружьё
В металлолом снесу
Денег так мало бл ять
Сам себе х уй сосу


Рецензии