***

Нам выдадут орден за глупость и жизнь без проблем.
Повесят медаль за стремление быть равнодушным.
Научат смеятся над нищим у каменных стен,
И совесть не слушать. К чему ее слушать?

На каждом ошейнике будет светиться дисплей
С надкусанным яблоком или китайской раскладкой.
Мы выйдем на уровень преданных сексу зверей.
Всё будет в порядке. Ну конечно в порядке...

Мы падаем в пропасть, не вспомнив как нежен рассвет.
Проспав выходные мы все начинаем сначала.
Нам бросили кость, разрешая последний запрет,
Но этого мало. Всегда будет мало.

Так просто общаться о глупостях и мелочах.
Смотреть в облака, или рядом идти по аллее.
Дворцы из стекла и бетона рассыпяться в прах,
А чувства - прочнее. И явно важнее.

Мне странно и страшно, когда за столом из друзей,
Никто не рискует открыться и пьет свою чашу.
И если от них мы боимся под сердце ножей,
То что будет дальше? Чего же ждать дальше?

2:51.
25.06.17.


Рецензии