Эстафета!

Судьба по кличке –
эстафета,
Катает хоть кого,
при этом
Словами сладкого –
«Мин-нету!»
Любого долбит,
Как примета!
Так раздает
Свои сюжеты
Любови - дышащей,
Монетой!
Мудилку ищет –
Ну же – Где ты?!
Но где, же ты –
Сама в примете!
Хоть, кто бы взял,
Или ответил!
Расставив руки,
Ноги – сетью,
Ласкает словом,
По куплетам,
Лизнув, к другому –
По эстафете!


Рецензии