***

Мне крайне мало нужно если честно:
Неспешный и душевный диалог,
Улыбка, доброта, да книга с песней.
С таким богатством точно выйдет прок.

Я не прошу, и осуждать не смею.
У каждого свой взгляд и идеал.
Я лишь надеюсь, что еще успею
Найти в пучинах логики причал.

1:03.
25.06.17.


Рецензии